2007-11-10 我猜 人不可貌相 療傷系!!美麗俏護士 (猜誰是戀愛去死團的最愛?!)
 

2007-11-10 我猜 人不可貌相 療傷系!!美麗俏護士 (猜誰是戀愛去死團的最愛?!)



(正解)
1號 陳依凡. 21歲. 166-50. (神經內科)
  http://www.wretch.cc/blog/takkiifan

2號 小白兔. 23歲. 03-30. 165-45. 台北護理學院.
  http://www.wretch.cc/album/frankiefish

3號 Miko(林佳穎). 1985-12-02. 血型O. 157-46. 國立臺北護理學院_護理系. (牙科.精神科)
  http://www.wretch.cc/album/snoopymiko
  http://photo.xuite.net/snoopymiko

4號 賴珈(Melody). 23歲. 08-21. 血型A. 162-46. (精神科/腫瘤科) 長庚大學_MBA.
  http://www.wretch.cc/album/melodyjia

5號 夏以馨. 20歲. 168-49. (內科)
  http://www.wretch.cc/album/mamasiy

 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0