2007-10-20 我猜 人不可貌相 不思議!!麻雀變公主 (猜誰從小就是可愛小Model?!)
 
順序: 1號 . 2號 . 4號 . 3號 . 5號

 
2007-10-20 我猜 人不可貌相 不思議!!麻雀變公主 (猜誰從小就是可愛小Model?!)


1號 楊心慈. 19歲. 158-43.
  

2號 Viya(孫瑋琳). 20歲(09-24). 血型O. 157-45.
   實踐大學_企業管理學系 ← 台中市-國立台中二中 ← 台中市-市立安和國中.
  http://www.wretch.cc/album/viyasun

(正解)
3號 琦琦(謝琦琦). 21歲. 162-45. 中國文化大學_企業管理學系 ← 台北市-市立復興高中.
  http://www.wretch.cc/album/qqkikipp
  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fashionsky&book=202  魔朵塢娛樂經紀MODELWOOD - 謝琦琦(KIKI)
  http://album.blog.yam.com/MODELWOOD&folder=2793386 魔朵塢MODELWOOD娛樂經紀 謝琦琦(KIKI) - yam天空部落

4號 佳佳. 15歲. 172-50.
  

5號 小庭(劉小庭.庭兒.嘉瑋). 22歲. 161-42. 高雄餐旅學院_航空服務管理學系(航空暨運輸服務管理系).
  http://www.wretch.cc/album/tingbebe

 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0