2008-02-02 我猜 人不可貌相 判若兩人!!化妝前後差異大的美女 (猜誰化妝前後差距最大?!)
 
順序: 1號 . 2號 . 3號

    4號 . 5號


2008-02-02 我猜 人不可貌相 判若兩人!!化妝前後差異大的美女 (猜誰化妝前後差距最大?!)



(冠軍)
1號 獅子. 20歲. 160-46.
  http://www.wretch.cc/album/zxcvbas1118

2號 翎翎(沈郁翎). 19歲(10-17). 血型B. 163-50.
   中國文化大學_國貿系 ← 台北市-私立泰北中學 ← 台北市-市立三民國中 ← 台北市-市立仁愛國小.
  http://www.wretch.cc/album/lingling1017

3號 寶寶(劉姵君). 17歲(12-18). 血型O. 158-47.
  http://www.wretch.cc/album/snoopy0451

4號 茶茶. 1988-08-08. 血型B. 160-42. 台北商業技術學院.
  http://www.wretch.cc/album/teateagreen

5號 Kelly. 18歲. 157-48.
  http://www.wretch.cc/album/k3l1y302


 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0