2009-03-21 我猜 人不可貌相 街頭正妹大搜查 (猜誰是30位男大生的最愛?!)
 
 
2009-03-21 我猜 人不可貌相 街頭正妹大搜查 (猜誰是30位男大生的最愛?!)


(正解)
1號 Liz. 19歲(05-20). 血型B. 164-50. 稻江護理家事職業學校.
  http://www.wretch.cc/album/hehehaha1989

2號 Heidi(育君). 24歲. 168-48.
  http://www.wretch.cc/album/BarbieBambi

3號 小白.阿木(梁云繻). 21歲. 158-44. 中央大學_英文系 ← 臺北市立大同高中 ← 台北市-市立東湖國中.
  http://www.wretch.cc/digu/imemy
  http://www.flickr.com/photos/nakedbrunch/

4號 小佘(佘宛玶). 21歲(魔羯座). 血型O. 164-45.
   真理大學_應用日語學系 ← 台北市-私立靜修女中 ← 台北市-市立天母國中 ← 台北市-市立三玉國小.
  http://www.wretch.cc/album/annasui08




人不可貌相
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/22924256  20090321 我猜 街頭正妹PK 2 - Liz 、 Heidi
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/22924531  20090321 我猜 街頭正妹PK 3 - 小白(阿木)
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/22924620  20090321 我猜 街頭正妹PK 4 - 小余




數位遊戲王
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/22925758  20090321 數位遊戲王 瑤瑤

 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0