2010-01-30 我猜 人不可貌相 醜小鴨變公主 (猜誰不是相片本人?!)
 
 
2010-01-30 我猜 人不可貌相 醜小鴨變公主 (猜誰不是相片本人?!)



1號 嘉芳(吳嘉芳.小龜). 21歲. 164-47.
  http://www.wretch.cc/album/Smileturlte

(正解)
2號 夏天(李欣恩.大恩.Summer.蛋蛋.但但). 20歲. 167-44.
   北台灣科學技術學院_化妝品應用與管理系 ← 台北縣-私立樹人家商 ← 桃園縣-縣立青溪國中.
  http://www.wretch.cc/album/dnjj999

3號 拐拐(珈穎). 21歲(07-10). 血型O. 168-48. 文藻外語學院 ← 高雄市-市立三民家商 ← 高雄市-市立龍華國中.
  http://www.wretch.cc/album/waitforyou77




人不可貌相
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/30680023  130我猜醜小鴨變公主1 - 傳奇
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/30680391  130我猜醜小鴨變公主2 - 1號 嘉芳 、 2號 夏天
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/30680438  130我猜醜小鴨變公主3 - 3號 拐拐 、 結果揭曉

 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0