2009-09-19 我猜 人不可貌相 妝很大!!壁花變公主 (猜誰化妝後是40位男大生的最愛?!)
 
 
2009-09-19 我猜 人不可貌相 妝很大!!壁花變公主 (猜誰化妝後是40位男大生的最愛?!)



(正解)
1號 Kitty(陳鈺潔.jolin.芋頭). 21歲(01-26). 血型O. 160-43.
  http://www.wretch.cc/album/jolin77126

2號 空空(陳彥妤.奶茶). 20歲. 血型O. 168-49.
   東海大學_工業工程與經營資訊學系 ← 台中市-市立西苑高中 ← 台中市-市立黎明國中.
  http://www.wretch.cc/album/CHULY78227

3號 小米(張恩綺.米米). 20歲. 血型O. 162-44. 長庚技術學院(五專) ← 台北縣-縣立江翠國中.
  http://www.wretch.cc/album/mee771128




人不可貌相
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/26904500  919我猜人不可貌相1 - 傳奇
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/26904736  919我猜人不可貌相2 - 1號 Kitty 、 2號 空空
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/26905017  919我猜人不可貌相3 - 3號 小米
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/26904985  919我猜人不可貌相4 - 投票

 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0