2009-05-16 我猜 人不可貌相 閃亮亮!! 璞玉變鑽石 (猜誰是50位男大生眼中的鑽石?!)
 
 
2009-05-16 我猜 人不可貌相 閃亮亮!! 璞玉變鑽石 (猜誰是50位男大生眼中的鑽石?!)


(正解)
1號 楊晴. 18歲(05-10). 168-50. 桃園農工_造園科 ← 桃園縣-縣立壽山國中 ← 桃園縣-縣立壽山國小.
  http://www.wretch.cc/album/jane22165

2號 千又(林千又). 16歲(11-17). 160-47. 靜修女中 ← 台北市-市立石牌國中 ← 台北市-市立天母國小.
   (本來是要改造成蔡依林,改完反而像楊丞琳,痣還點錯邊 ; 跳啦啦隊摔下來是假的,並沒摔)
  http://www.wretch.cc/album/demi51421

3號 葭蓁(徐葭蓁.竹丸). 19歲. 血型B. 170-49. 台灣大學_農業化學系 ← 師大附中.
  http://www.wretch.cc/album/booboocolor




人不可貌相
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/24066663  0516 我猜 璞玉變鑽石 1 - 傳奇
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/24066999  0516 我猜 璞玉變鑽石 2 - 楊晴
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/24067084  0516 我猜 璞玉變鑽石 3 - 千又
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/24067068  0516 我猜 璞玉變鑽石 4 - 葭蓁




數位遊戲王
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/24067880  0516 數位遊戲王 瑤瑤

 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0