2009-07-18 我猜 人不可貌相 街頭店花大搜查!! (猜誰是30位男性觀眾的最愛?!)
 
 
2009-07-18 我猜 人不可貌相 街頭店花大搜查!! (猜誰是30位男性觀眾的最愛?!)


(正解)
1號 晨華(王晨華). 19歲(09-02). 血型O. 156-42.(服飾店店員 (東區中心診所旁邊的新奇飾))
   穀保家商 ← 台北縣-縣立三芝國中.
  http://www.wretch.cc/album/slove5174

2號 大軒(蘇瑩軒.瑪諾). 20歲(08-19). 血型O. 172-48.(生活百貨店員 (彩遊館 Saiyukan))
   中臺科技大學 ← 台北市-市立士林高商.
  http://www.wretch.cc/album/soeiken

3號 珊迪(Sandy.郭孟婷.羊咩). 1988-08-17. 血型O. 163-44.(服飾店店員) (大學生了沒)
   親民技術學院_數位媒體設計系 ← 台北縣-私立復興商工_美工科 ← 南投縣-私立三育高級中學_附設國中部.
  http://www.wretch.cc/album/easandy
  http://blog.xuite.net/wasandy/blog


Keep
  小小. 23歲. 152-42. 餐廳服務生.

  安妮(AnnY). 22歲. 168-46. 服飾店店員.

  Dolly. 19歲. 172-58. 餐廳服務生.

  遊遊. 22歲. 162-43.

  庭庭. 18歲(04-09). 血型B. 166-46. (髮片女王)  http://www.wretch.cc/album/ting49

  阿白. 24歲. 155-41. 潮流店店員.

  可樂. 23歲. 160-45. 指甲彩繪店員.




人不可貌相
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/25500652  718人不可貌相 1 - 傳奇
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/25500757  718人不可貌相 2 - 晨華
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/25500809  718人不可貌相3 - 大軒
 http://blog.xuite.net/kaiger/daily/25501155  718人不可貌相4 - 珊迪

 

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0